22403. Обнуления цен центробанк не дает...
Но, а может надзор - этот потреброс
Кто же нам ключевые ставки дает
ФСБ - где зарыт эт злодей
Кто нам бля всё обещает, а сам повышает
Где стабильность, лишь у бизнеса доход
У народа бабло на руках просто тает
С гонкою инфляции очередной обман заведует сброд
Покажите нам этого кардинала Кремля
Черного - о котором, и не знают
Эта жаба достала всю Россию давно
И пора его брать по закону государственного криминала.
Свидетельство о публикации №122042106855