Элита странная такая

.        НАШ  КОММЕНТАРИЙ.
 (на слишком скудную пенсию).

Диктует правила нам Жизнь,
Чтоб затянуть ремни потуже.
Вошла с <короною>,  кажи'сь,
В  фазу  тревог  и  перегрузок.

Чтоб выжить, нечего дремать,
Всюду приходится вертеться.
Стремись, педали нажимать,
Тут никуда, братцы не деться.

Вот у элиты,  испуг странный --
Лишь только грозный час придёт.
Вся --- за бугор, как тараканы,
Спасай  страну, бедный  Народ!

Был Галкин, типа удивлён,
Он беглый трус, нахальный
Но все, имеют по пять Жён,
Без  списка  неофициальных!

Бывает что, в цветном Букете,
Весь аромат --- портит  дерьмо.
Страдают женщины и --- дети,
Но прощелыгам --- всё равно!
.                ***********
Богатств ведь, в недрах на Века,
Да и в морях, сплошная кладезь.
Нужна  лишь --- крепкая  Рука,
Чтобы пошло, стране на радость.

Полезней было б назначать,
Вести хозяйство --- женщину.
Чтоб --- экономику  поднять,
Ну  и  конечно ж --- пенсию!

.                ***********


Рецензии