22402. Я терапия ваша...
Здоровье ваше, я ваш врач
А слово лечит - слово не калечит
Особенно когда в нём правда жизни рать
Я к вам пришёл через вселенную по зову
Чтобы услышали вы, и что хотели внять
Свеча моя горит нетленно в слове
Дарю огонь вам свой духовный благодать.
Свидетельство о публикации №122042106842