Разве нельзя
без убивающей бахромной ризы..
Без скучных лиц и праздности имён..
и без историй, в этих эпикризах..
А разве нам нельзя жить просто так!
И без купюр открыты души миру..
назвать цветок цветком, и в этом сила,
и если ты простой, ты не дурак..
И чашу с ядом не давать испить,
венки из лавра, оставлять на ветках...
а вот монетки можно нацепить..
и танцевать.. с рассвета до рассвета..
Разве нельзя, не убивая жить!?
зачем же души сатане в залог?
И если круча пред тобой, исход..
и сверху нависает небосвод..
Так назови восход..горой!
возьми проверенных и в верности друзей...
А если норы видишь, этот- крот..
так обойди..и перейди всё в брод..
А хочется без лозунгов, знамён..
без убивающей бахромной ризы..
Без скучных лиц и праздности имён..
и без историй, в этих эпикризах..
Свидетельство о публикации №122042106818