Хрустальный звон
и рухнут золотые купола...
И голосом с небес;...таков удел их,
как ты земля всё выдержать смогла?
Очистится от скверны, от проказы..
и вновь закружат чайки над главой..
И бес поймёт, что он теперь наказан..
и неудел...и здесь совсем чужой..
Изжитый страх, пройдёт,
как корь, как кашель..
И в новых сказах расцветёт земля...
Храм Человека возведут из сказок..
и звон колоколов из хрусталя..
Воспрянет дух, узнаем его имя..
и жизнь пойдёт, своим здесь чередом...
возможно в гости к нас, совсем невинный..
предстанет на пороге Бог!... то слом..
Когда падут соборы новоделы,
и рухнут золотые купола...
И голосом с небес...таков удел их,
как ты земля всё выдержать смогла?
-
Всё на краю земли. Так просто,
...и страшно это пережить;
...хоть мы и сами пережиток,
но отчего хочу так жить?
И отчего так рвусь на части,
на самом краешке души!
Мне Господи, твое б участие..
прошу тебя, Ты поспеши!
Ты поспеши..смотри несчастье,
от края и до края, глянь!
...и я не вижу в том участья..
ну поспеши, подай нам длань!
Подавай молитв, коль в них не слышишь..
прости ты нас.. Ведь ты прощал..
вора- бандита с верой власти..
ну прекрати здесь карнавал!!
Свидетельство о публикации №122042106810