22401. Пилим лес и отправляем за кордон в Китай...

Пилим лес и отправляем за кордон в Китай
Там его прессуют отправляют снова к нам
Вот она война обмана, и сплошной оброк
Цены на доску взлетели  у  кого-то кэш прирос
Но, а наши-то заводы всё молчат
Кинули рабочих, кинули рабочий класс
Бизнес власти - бабки лишь содрать
На народ им просто за такие бабки наплевать.


Рецензии