Ленин великий учитель

Великий учитель;
Народа слуга;
От рабства спаситель,
Что длилось века,
Сверг буржуазии
Безжалостный гнёт,
Чтоб счастлив в России
Был каждый народ.
В его день рожденья
Весны торжество.
Страны достиженья
Его мастерство.
Его дар бесценен,
А мысли верны.
Да здравствует Ленин,
Создатель страны!


Рецензии