Расправив широкие крылья
Мы вместе с тобою летим.
Не чужды нам эти пучины –
Нам важно быть вместе. Вдвоём.
Вот яхту и мачту я вижу –
Вот золото слитки, алмаз.
Мне дороги наши творенья –
И дороги чувства сейчас.
Цветы уж кругом распустились –
Я вижу их всю благодать.
Поля колосятся и Нивы –
Кругом вижу осень опять.
И птицы все к югу пустились –
Пора помахать им всем вслед.
Вдвоём мы творцы уж величья –
Расправив. Мы вместе летим.
Свидетельство о публикации №122042106790