Близкий Друг-Фрумович Два сердца тянутся...

  Два сердца тянутся друг к другу

Сл. Близкий Друг

«Два счастья очень долго ждали

Когда настанет их черёд.

Пришёл момент. Одежды пали.

И чудо пусть произойдёт!»

Близкий Друг

http://www.youtube.com/watch?v=2TTxhsOfoS8&t=8s

Два сердца тянутся друг к другу,

В крови огонь любви горит.

Вселенная им станет другом

И их тела соединит.

Две страсти в сумраке полночном

Взрывает бешеный экстаз.

Она его сегодня хочет,

И сможет он ещё не раз.

Две боли медленно отступят,

О прошлом незачем жалеть.

Они неистово так любят,

Что смогут всё преодолеть.

Две жизни ночь соединила,

Звезда зажглась на небесах.

Она в мечтах его любила,

А он встречал её лишь в снах.

Два счастья очень долго ждали

Когда настанет их черёд.

Пришёл момент. Одежды пали.

И чудо пусть произойдёт!


Рецензии
ЗДОРОВО!!! РЕСПЕКТ!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА!!!ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   28.04.2022 18:32     Заявить о нарушении