Ключи

А у меня есть прошлое, теперь;
.. не продается, прячется на ключик..
И ключик спрятан. Избежать потерь,
шкатулка открывается и звучно.

там лучшее, увы..оно прошло..
любовь моя, в ней день и ночь с огнями..
ещё, судьбой подарено весло,
и плотик маленький..-Бог с вами!

Теперь я избегаю, всех и всяк;
кто ранит, жалит и убить желает..
Меня не бросили, мой дом и в нём косяк..
с отметкой роста, всё хранит и знает!

И как хорош, придумавший замки..
на них не действуют чужие взгляды...
ведь ноты душ, на столь тонки',
ключи для этого, награды!


Рецензии