Дождик развесёлый

Дождик. Дождик развесёлый –
Милый, ласковый и добрый.
Охлаждает летом нас –
Заставляет взять нам зонтик.

Но, а я иду домой –
И танцую я с тобой.
Через лужи прыг да прыг,
Как приятен ты, ведь мне.

Ты, мелодию играешь –
И всем встать не заставляешь.
Я несусь, вновь, к тебе,
Чтоб послушать песни окон.


Рецензии