Серёжки
подарю тебе- возьми, носи!!
Хорошо бы, новые сапожки..
и под плащик...ранее носили...
Как же хороша была сама -то!!
Помню, в талию и длинный поясок..
Отвороты, дивные..да праздник!
и сапожки, чёрные..носок..
Каблучками, тук- тук..ступеньки,
по дороге и к тебе, поверь!!
Вот, бери..серёжки, как раз случай,
то замочек - счастья от дверей!!
Я на счастье серебра серёжки,
подарю тебе- возьми, носи!!
Хорошо бы, новые сапожки..
и под плащик...ранее носили...
Свидетельство о публикации №122042106773