Инопланетяне
сбой в программе на землю...позвал!!!
В темноте отозвались все дали..
ожидавшие свой - идеал..
Почему?...да соскучились очень!
по цветам и красотам своим..
По лесам и полям...столько строчек..
отсылали сигналы, сбоили..
И от этого дождь тихо плакал,
и громадами тучи сошлись..
Но, скворец прилетел..и все рады!!
песни петь и призвал всех, молить!!
И...ночная пора опустилась..
вдруг лучом осветив небосвод;
-Появились, смотри..получилось!!!
возопил, лес- река- тонны вод..
и с луча опускались на землю,
все красоты нездешних широт!!
-Это рай!!!...воспевали все воды,
и вздохнул с облегчением ...народ...
Зависали, тарелки... кружились,
сбой в программе на землю...позвал!!!
В темноте отозвались все дали..
ожидавшие..идеал..
Свидетельство о публикации №122042106762