Нюша

Она стирала веря в чистоту.
Ей ветром навевалась чистота;
у края поля подведя черту,
полощется её мечта.

И ясность от погод и от ума,
давали сил, желаний на рассвет;
..проснувшись утром, солцем объята,
и поняла, что грязи, страха нет!

Есть мир, полотен, душ и высоты..
и свет в тех ниточках,
что ткались в наших душах...
и точная черта у поля; ..ты!
послушай жаворонка и полеты, Нюша!


Рецензии