Газель-В мире ничего я не имею и ничем не дорожу
Я тебя сокровищем бесценным назову.
Нищей ты меня не почитай.
Я тебя, познав, превозношу.
Пустота вещей и лживой жизни - не моё.
Истинной любовью наивысшей я горю!
Близость ту, что ты почувствовать мне дал,
Самым чистым счастьем опишу.
Вся твоя неординарность необьятна предо мною.
Восхищаться тем, что открываешь мне себя, могу.
А познав, насколько совершенно твоё тело,
Восхищенья я в себе не умещу.
С каждой встречей всё сильней тобою восхищенье.
Вновь и вновь всё больше красоту твою я познаю.
Всё, что я имею, всё тобой во мне открыто.
Для тебя всю красоту любви из сердца извлеку.
Став собой, я радость обрела.
Я тебя за то, что наполняешь меня всем, благодарю.
Ты такой, что кто тебя познал, - познал весь мир.
Я блаженством ту любовь, что мне к тебе открылась, нареку.
Свидетельство о публикации №122042106752