Моё время

Раннее утро...
                минимум шума..
свежесть в эфире...
                птиц голоса...
Пустые дороги
                и ни кого мимо..
Мое время в сутках:
                четыре - пять утра!

01 августа 2021



P/S:

У меня есть крики, есть стихи, а есть  просто дыхание


Рецензии