Сад
а мы с сестрой две скворушки..поём
что рождены для счастья и цветенья..
А яблочки, конечно для варенья.
И будет день, вновь яблони в цвету..
и сад, который прожил столько лет...
а мы на веточках его в саду..
всё так же ждём его совета..
Свидетельство о публикации №122042106743