вой-на-617 русские 21. 04. 2022-7

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
===============
Американский военный аналитик Скотт Риттер: "Самый важный праздник в России – День Победы!".

"У них погибло в той войне с нацистской Германией от 20 до 30 миллионов. В каждом городе, в каждом поселке есть памятники людям, которые погибли. Каждая семья потеряла родственника, двоих, троих, четверых, десять, двадцать в той войне! Вот, что такое Россия сегодня!

И вы приказываете им сидеть и спокойно смотреть, как идеология нацизма возрождается на Украине, и не вмешиваться?".

@opersvodki
================
.
.
.
РОССИЯ
УНИЧТОЖАЯ
НАЦИЗМ
ОБЕРЕГАЕТ
БУДУЩЕЕ
.
.
.
21.04.2022г.  21-41
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
.
из интернета
.
================
«Мы не хотим ничего и слышать про наших так называемых защитников, которые прятались за нашими юбками».

Жители Мариуполя рассказывают, как вели себя националисты в городе.

«Люди шли в свои квартиры, хотели взять покушать детям маленьким. Они [боевики] их посылали матом».

«Ни от одного чеченского воина, ни от одного воина ДНР, ни от одного воина российского мы даже не слышали грубого слова. Помогают ребята чем могут. Спрашивают приходят: «Вам не холодно? Вам сытно?»

Видео Народной милиции ДНР.

@rt_russian
================
.
.
.
РОССИЯ
ДОБРАЯ
поэтому
РОССИЯ
СИЛЬНАЯ
.
.
.
21.04.2022г.  21-45
.
.
.
.
из интернета
.
================
Узнаёте изображение на шевронах? Да это она — наша легендарная бабушка. В том числе и за неё наши парни идут в бой против фашистской нечисти.

@opersvodki
================
.
.
.
.
ВЕРНОСТЬ
ДОБРЫХ
СЕРДЕЦ
ПОДДЕРЖИВАЕТ
ВЕРНОСТЬ
ДОБРОТЕ/ДОБЛЕСТИ
ПРОСТОЙ
БАБУШКИ
.
.
.
21.04.2022г.  22-03
.
.
.
.


Рецензии