Капельки прозрачные на цветках черешни

Капельки прозрачные на цветках черешни.
Слёзы сладкой горечи - от любви следы.
Говорила мама мне - ничего не вечно.
Не укроет, к сожаленью, зонтик от беды.
Точечки - отметины на душе останутся.
Лишь от ветра свежего души не закрывай.
Каются девчоночки и опять влюбляются.
Молодость единожды - зароку не давай.

Белым, белым снегом заметёт тропиночки.
Только вдруг весна опять и черешни цвет.
Упадут с небес на землю лучики-искриночки.
И сердечко вновь забьётся и душа в ответ.
В жажде полюбить зайдется и закрыв глаза.
В цвет черешни окунётся и прольёт слеза.
Лепестков тончайший запах голову закружит.
Унесёт любовь на крыльях, унесёт от стужи.


Рецензии