Абрикосы кипят
зеленеют погосты, там все слёзы несчастий..
Отпевают с рассвета черноту небеса,
и летят над планетой в небосвод голоса..
Что ж такое случилось?
....разучились любить,
у высо'кого моста, целоваться и быть!
почему нынче люди не поют о любви?
почему столько судеб, в просьбах все;
...Отмоли!.. отмоли меня ангел,
белоснежный друг мой!
Помоги, прошу ангел!
...но не слушит, ...немой!?
Помню, много читала;
Ты навек..обречён, рядом быть!
... я устала, а тебе нипочём!
Посмотри, цвет начальный,
абрикосы кипят...
Я тебе отсылаю, их красивый наряд!
И однажды, ты помнишь?..
кто-то плакал, но где?
Я искала средь комнат,
понимала..в нужде...
тот, чей плачь доносился,
но а я всё ждала..
может перышко бросишь,
из родного крыла..
Зацвели абрикосы, по глазам вижу, счастье!
зеленеют погосты, там все слёзы несчастий..
Отпевают с рассвета черноту небеса,
и летят над планетой в небосвод голоса..
Свидетельство о публикации №122042106707