Аlma mater
спуститься и ходить по грешной.. суши..
морочить голову и слушать наши души,
деля судьбу, не весть с кем, пополам..
Ещё бы понимать бы, были б крылья,
взмахнул и улетел, куда глядят..
глаза, которым вверено унынье,
когда с тобою рядом тормозят..
Ещё бы план, а лучше ..нам железно,
на всё гарантия и на неё печать..
Да, что ни шаг, то правильно и верно..
и постоянство в мире ..не менять
Что получили?...крик, пелёнки, сырость..
и боли в животе, как на душе..
а далее, иди -шагай на милость,
коленки разбивай, не на шоссе..
А дальше больше, школа, комсомол..
и страстная любовь в девятом классе..
И вот уже летит в ворота , гол!!
и расстаёмся..ну пока, несчастье!!
Как жалко, жалко..потеряв ее,
и alma mater, стала мне родней..
а далее в погоню от неё..
и столько лет и столько разных дней..
Нас не спросили;...хочется ли вам?
спуститься и ходить по грешной.. суши..
морочить голову и слушать наши души,
деля судьбу, не весть с кем, пополам..
Волгоград весна 2022
Свидетельство о публикации №122042106699