Моя награла. Посвящение С. Т. 14648
Я вижу свет зари,
С тобой я вечно рядом,
Ты ж мне любовь дари.
Плени меня собою,
Мой Ангел милых дней,
Ты - Счастье неземное
И нет тебя светлей.
Ты - красота и сила,
Ты - Нежности рассвет,
Ты стала сказкой милой,
Тебя прекрасней нет.
Ты для меня как чудо,
Как мир мой золотой,
Я буду рядом всюду,
Ведь я навеки твой.
С тобой, моя Светлана,
Я верю в Счастья дни,
Мой свет средь дней тумана,
Так любим мы одни.
Ты делаешь светлее
Мой каждый день и час,
Блаженства орхидея
И Нежности рассказ.
В тебе, моя награда,
Я вижу свет зари,
Мне большего не надо,
Ты мне звездой гори.
Свидетельство о публикации №122042100669