С днём рождения, друг

С днём рождения, друг любезный!
Поздравления прими.
Наливай скорее стопку
И парнишек обними.
Счастья, радости, здоровья!
Благ земных и неземных!
С днём рождения, дорогой наш,
Веселись же за троих!
Пусть удача будет рядом,
Дружба, верность и любовь!
Чтоб на триста лет успехов!
В жилах, чтоб кипела кровь!

22.08.2012 г., 13-46

Для А. Брика


Рецензии