Где ты песнь моя, нежным облаком...

Где ты песнь моя, нежным облаком..
Уплываешь вдаль надо мной.
Мило странствуешь, в чувств далёкие,
Те края... и зовёшь за собой.

Полетел бы я, хоть бы птицею..
Гляну крыльев нет за спиной..
Где ты песнь моя, мне ли снится,.
Что зовёшь и манишь за собой.

Был бы ветром в небе свободою,
Полетел бы, догнал тебя...
Но не ветер я, и не буду им..
Лишь стихами... лишь взгляну уходя...

В небо синее, в даль безбрежную..
Поищу взглядом песню свою..
Нежным облаком, что растаяла -
В даль далёкую, не мою....


Рецензии