Европейцы - другая материя... Загрань
Россияне для них неприемлемы.
И не в том дело, что мы - империя,
Что богаты красивыми землями...
Что-то в сути им нашей не нравится,
За добро злом платить исповедуют:
Их враждебность мгновенно проявится,
Лишь о слабости нашей проведают.
Тут же чёрным всё русское мажется,
И войною с Россией кончается.
Клевещу на них, может, вам кажется,
Но из века в век так получается,
Евромир сразу с их сателлитами
На Москву начинает движение,
Чтоб опять - в новых битвах побитыми,
На коленях стоять в унижении...
И опять им всё нами прощается,
Что творили у нас внуки Шиллера,
И Европа на Русь ополчается
Под эгидою нового Гитлера...
Свидетельство о публикации №122042106681
Очень интересная работа. Ты - маг и волшебник, даже философские работы обращаешь в миниоперы смысла! Восхищаюсь тобой.
Юрочка, береги здоровье!
Михаил
Михаил Гуськов 26.05.2022 10:31 Заявить о нарушении