Канун Вербного воскресенья
В лесу апрельском набухают почки.
Пройду низиной, перепрыгнув кочки,
Приближусь к вербе с «пухом» на кустах;
Нарежу веток к празднику в канун,
Букет из медуницы набираю,
Неспешно дохожу к лесному краю.
Вдогонку – птичьи трели –«звоны струн»…
Свидетельство о публикации №122042106669