ДЛЯ ЧЕГО Я ПИШУ

Для чего я пишу? Чтобы мозг оживал.
Пусть исчезнут в нём тёмные стороны.
Заблестит красотою наш потенциал,
Нынче в клети властей только вороны..

Для надежды с любовью закрыты пути.
Нам никто не исправит  пространства,
Где любой человек смог дорогу найти,
Исключить подлость, драки и пьянство.

Мир жестокости ныне не трудно понять,
Он шуршит в лихорадочной злобности: 
Жадность, скупость людей, и её не унять 
За лобзанием фальшивым лишь подлости...

Знаю, счастье само по себе не придёт,
«Мирный Запад» на помощь не  явится.
Настрадался веками мой русский народ,
Злой   обидой  за  Русь  наполняется…
                ***
До критической массы уже близок срок,
Преподаст Мать - Россия для мира урок.
                21.04.2022г.


Рецензии