Бандерлога в своем сердце, русский, убей!

Em G C D – 2
Мелом пишет мальчик на чернильной доске,
Море языком слизало след на песке.
На руины сверху сыплет мелкий снежок,
Входят гильзы шустро в автоматный рожок.

Руки Горловской мадонны сжали дитя,
Украинец их убил снарядом шутя.
И в Одессе, в Доме профсоюзов людей,
Жег во имя торжества нацистских идей.

Припев:
C D G H7 – 2
Чтобы Образ Божий на челе воскресить,
Надобно фашиста в своем сердце убить.
Тот, кто предал Русский Мир, отрекшись креста,
Служит силам ада, ненавидит Христа.

Сине-желтый шведский флаг Мазепа в бою
Поднял, предав веру и Отчизну свою.
У Петлюры и Бандеры был тот же флаг,
Словно Каина печать – предательский знак.

Крестоносцы, Польша и Литва, шведский Карл,
Бонапарт и Гитлер, Запад вечно мечтал
Уничтожить Русь и непокорный народ,
Вновь войной идет на нас Европа в поход.

Припев.

Бывший русский украинским стал куркулем,
И детей убийцей, минометным огнем
Разрушает он шахтерский, мирный Донбасс,
До тех пор, пока не кончен боезапас.

Господи, прости мне этот грех на войне,
Ведь кошмар творится наяву, не во сне.
Русский, в своем сердце бандерлога убей!
Бандерлог, он, как Иуда, Каин – злодей!

Припев.

21. 04. 2022 г.


Рецензии