Нежелательно грешить

Чтобы безгрешным оставаться,
 Нужно просто не рождаться.
 Ну, а если всё ж родился,
 В мире грешном  очутился,

Он, тебе, намяв бока,
Как цыпленку-табака,
Поперчив и посолив,
Сунет мир тебя в духовку,
Прищемив твою головку.

 Подрумянившись слегка,
 Ты поймёшь что нелегка
 Твоя сложная задача
Жить совсем уж без греха.

 А безгрешен только Бог.
 Вот бы нам Он всем помог
 Силу Веры обрести,
От грехов наших спасти...


Рецензии