Весне
И аромат чарующей сирени.
Тебя люблю, люблю тебя одну,
Я знаю, будет встреча не последней!
С тобою мы встречаемся опять,
После зимы холодной и студёной.
С весной я буду петь и танцевать
И чуточку, наверное, влюблённой.
21.04.2022 г., в 21.08 мин.
Свидетельство о публикации №122042106589