Мой мир любви огня. Посвящение С. Т. 14647

Прекрасная Свеитлана,
Мой мир любви огня,
Я верить не устану,
Ты - чудо для меня.

Ты мир мне подарила
И позвала с собой,
В тебе есть жизни сила,
Ты стала мне судьбой.

С тобой я понимаю,
Что выше Счастья нет,
Судьба моя святая,
Добра прекрасный свет.

Ты для меня как чудо,
Как мир любви земной,
Тебе я верен буду,
А ты же будь со мной.

Дари мне Счастья ноты,
С собой зови летать,
Забыв про все заботы,
Поверив в благодать.

Ты мне всего дороже,
Ты мне светлей всего,
Мой мир не даром прожит,
Ты - сказки торжество.

Прекрасная Свеитлана,
Мой мир любви огня,
Мой свет среди тумана
И Ангел сердца дня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.