Чистота
Очистим дом, очистим душу
Мы мимо урны не пройдём
Укажем место, кто нарушил
Кто не умеет жить в добре
И может быть не так воспитан
Кто в алкоголе и дерьме
Способен жить или пропитан
Озлобой к людям и всему
Что называется бездейство
Лишь пакость, месть и ко всему
То безразличие не место
Не место быть среди людей
Что жить хотят и повсеместно
Творят добро и ко всему
Всем в жизни этой будет место.
Свидетельство о публикации №122042106575