Лишь с глаз долой
Ах, если было б просто так, но чаще
Блуждаем в совершённом настоящем,
Заглядывая в прошлое; не сон
Волнует сладкий, просто и понятно
Пытаемся представить на минуту,
Что нынче происходит; сердца смуту
Унять хотим, да всё без результа.
Свидетельство о публикации №122042106574