Осень...

Осень- грустная пора, листья облетели.
Косяки гусей, крича, на юг уж полетели.

Вслед за ними журавли в стаи собирались,
На севере были в гостях, на юг домой собрались.

Солнце нехотя встаёт, лучики пускает
И не греет уж почти, Земля вся остывает.

Лес готовится ко сну, окутаться снегами,
Вот мороз уже придёт, Зима не за горами.

Осень выстелила землю, окутала листвой,
До весны пусть спит она, законный "выходной".

  10.03.2022г.


Рецензии