Хозяин помер...

Хозяин помер... А собака злая,
Так выучили,- каждого облает,
Бросаться будет, близко не подпустит!..
Другая б выла от тоски и грусти,

А эта и не думает меняться,
Привыкла так,- всегда на всех бросаться!..
И что с такою делать, в самом деле?..
Да тут, пожалуй, ясно все,- пристрелят...


Рецензии