Этот бег

Валит с ног,
Этот бег,
По закону мертвых строк,
Докажи что твой листок,
Много фиг,
Бумажный имеет место быть подвиг,
Подмигивает глаз или нервный тик,
К вечеру спадет возбуждения пик,
Нормальные люди - народа слуги,
Контора - "Медвежьи услуги".

2307
20220421
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии