Кусочек Атлантики

1. Дождь и луна -
    Всё близко и так далеко...
    Шесть островов
    В цепях облаков.

    Гром и рассвет,
    И утро, которого нет,
    Сменяется полночью,
    Цепочкою снов.


Припев:

Никогда не забывай
Семидневной сказки,
Где слились январь и май,
Где нам "Здравствуй и прощай!"
Шептали Тейде с Маской.

Всё исчезло. Поплыла
Под ногами почва
Не проси меня забыть
Тенерифской ночи!


2. Лето в бреду
    И солнце во сне литургическом,
    Я скоро найду
    Осколок мечты Атлантической
    Себе на беду...

    Шёпот и крик -
    Вот время прощаться с загадками!
    Мне снится твой лик,
    Моя незабытая, сладкая!

Припев:


   


Рецензии