Бесконечно страшно

Зеленский — клоун, не иначе,
А он то думает, что мачо,
От плача стонет Украина,
Вот-вот взорвётся словно мина.

Смотреть на всё уж нету сил,
Как каждый город был красив,
Теперь руины, просто крах,
В глазах украинцев лишь страх.

Страх за себя и за детей,
Уж лучших хочется вестей,
Беда с бедой мир заключила,
Она убитых «волочила».

И по обочинам кидала,
А ей крови всё было мало,
Война войной, но только с кем,
И бесконечно страшно тем,

Кто хочет просто мирно жить,
Землёй своею дорожить,
Иметь дома, не быть щитом,
Всю сатану прогнать «мечом».

Чтоб смерть в глаза им не смотрела,
А птица счастья прилетела...

18.04.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии