Сколько можно убивать?

Да, враньё, кругом враньё,
ВСУ, как вороньё,
Сколько ненависти в них,
Каковы деянья их.

Убивают, грабят, врут,
Где над ними Божий суд,
Их, скажите, кто накажет,
Кто им путь к себе укажет,

Совесть где их схоронилась,
А надежды нет на милость,
Сколько можно убивать?
На колени потом встать,

Кверху, мол, поднимем руки,
И простятся наши муки,
Что народу принесли,
Все их мразью нарекли...

Сколько люду погубили,
Они монстрами ведь были,
А теперь вот жалкий вид,
Не ужель проснулся стыд.

Только нет, не верю я,
Ведь свинья и есть свинья,
Голубями вмиг не станут,
Пусть они в аду все канут.

18.04.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии