Не - ве - со - весть
Прошла мода на малиновые.
Прошла...
В моде бородки.
Бородки рыжие, чёрные..Да, неважно, какие...
Какие выросли.
Главное, чтобы ах.., ой...матовские!
И шапочку..
Шапочку, обязательно!
Ту, однозначно - чёрную!!!
И ты свой, ты в тренде...
Трындец!
Славянин.
Не половец, ты - русский!
Вообщем - красавЕц!!!
Но лучше бы , чтобы рядом были ещё три,
пять красавцев.
И акцент.
Акцент - вааще!!!
И громко.. на всю Большую Дворянскую,
На Тверскую ,
На Невский .
И ты - «свояк»!
!!!Хозяин!!!
Русский!
«Свой»!
Свидетельство о публикации №122042106488