Белым по черному

Белым по черному, черным по белому.
Пишем, чтоб легче понять.
Сердце никак не унять беспокойное.
Жизнь прожить тянет край как достойную.
Черные мысли прогнать.

Чёрное кажется нужным и важным.
Только в ночи его не разглядеть.
Тянет быть смелым, крутым и отважным.
Только легко им не стать.

Белым по черному, пишем, рисуем.
Видели все чтобы издалека.
После стереть только это не смеем.
Слишком трясется рука.

Белым по черному, черным по белому,
Почерком четким испишем всю гладь.
Не совладать только кажется с нервами.
А остальное, как знать.

Белым по черному, черным по белому.
Мы объяснимся в любви.
Ночь не казалась.такой чтобы серою.
Пели всю ночь соловьи.


Рецензии
Такая жизнь у нас сейчас.
Слышен Господа грустный глас.

Зинаида Самойлова   22.04.2022 08:53     Заявить о нарушении
Очень даже слышен. Но мы надеемся!

Геннадий Ельцов   22.04.2022 12:50   Заявить о нарушении