Ночь полной луны

Ночь полной луны,
В руку сны.
Дорога впотьмах,
Скрип дверей.

Из этой весны
Спасены.
Надежды размах,
Не болей!

Я слышала шёпот
Старух,
За окнами ругань
Ворон.
По звёздным небу
Пастух
Овец гнал к волкам
Батальон.

Ночь полной луны,
В руку меч,
Учиться пора
Фехтовать.

Надежды на мир,
Сила плеч,
Послушай, мне рано
Вставать.

Проснулась одна
У стены,
Всё силилась вспомнить
Итог.
Зачем мне, Луна
Эти сны?
Учиться читать
Между строк?
(16.04.2022)


Рецензии