В Чистый четверг

В Чистый четверг дом свой откроем
Окна, полы всё до блеска натрём
Души свои мы от скверны отмоем
Сдобный Пасхальный кулич испечём.

Яйца в пёстрой палитре раскрасим
Тела от грехов обмоем водой
Свечи зажжём и свет погасим
Будем готовиться к Пасхе святой.


Рецензии