Ты держишь сердце за цепями,

Ты держишь сердце за цепями,
Чтобы от бед его спасти,
И улетая облаками,
Не забываешь быть в чести.

Готовишь для него запреты,
А для свободы - слово "нет".
Так убиваешь пистолетом,
И режешь крылья _ меркнет свет ...
 
А я держу зажав в ладонях,
На линиях своей судьбы.
Его никто тут не уронит,
И не вкусит оно злобы ...
 
К губам своим слегка приближу,
К теплу обласканной души,
И в нём бальзам нетленный вижу,
Где утешение в тиши ...
 
За ним огонь ищу желаний,
Горячих чувств _ страстей порыв.
Чтоб в час безумия свиданий,
Взлететь взмахнув движением крыл ...
 
И снова вспыхнуть в поднебесье,
Пожаром трепетной любви.
И твоё сердце с доброй вестью,
Мне скажет: - Что ж, меня лови - ...
____________
ga-lucia
21/04/2018.


Рецензии