Взгляд

Я поставлю себе цель,
Пусть корабль сел на мель.
Я до цели доплыву,
Ведь плыву, пока живу.

Никого не попрошу,
Никогда не осужу.
Я на море - капитан.
Парус мне недаром дан.

Мне помогут ветер, солнце...
Мои раны - успокоятся.
Не загадывать а - плыть...
Если жить, то значит быть!

Цель, стремленья  и природа -
Вот друзья от непогоды !


Рецензии