С Чистым Четвергом!

-  Я с игрушек буду пыль смывать
   И себя водичкой теплой омывать!
-  Ты поплавай, поучись, не играй,
   Или лучше в нашей ванне поныряй!
-  Головой стучать об дно я не хочу!
   Потому нырять не буду и сердито проворчу:
   «Плохие вы!  Погибели желаете?
   На вас водой я брызну!  Получайте!»


Рецензии