Когда-нибудь, я расскажу...

Признаюсь - жертва обстоятельств,
А психология твердит: стремись одной
Самой во всем себе признаться,
И сделай только выбор свой.

Да, я бы рада! Дело не в финансах,
И в независимость я проложила путь.
Ценю теперь свободу действий, и, казалось,
Я сердцем выбрала и обуздала ум.

Но шепчет мне моей души наставник,
Тем самым укрепляя Духа силы:
"Лишь ради сына...
                к сожаленью,
                только так он
Научится любить мать. Стать мужчиной.

Да, будет больно и не просто.
Терпеть, и ради сына жертвой стать.
Когда ты понимаешь все возможно!
Когда ты знаешь, мир в твоих руках.

Ты можешь жить другою жизнью
Но только ради сына... не сейчас.
Ты очищаешь Род, и в этом твоя миссия,
Твое предназначение, твой стаж.

- Плохой пример для сына это стимул.
Он только так научится любить.
Да, этот метод от противного.
Но вспомни, как себя нашла и ты"

Ведь я  умею перевоплощаться!
Когда убью всю в сердце боль.
Не в этой жизни мое счастье
Все та же жизнь... все та же роль.

Я  с ролью жертвы  согласилась,
Приняв такой свою судьбу
Сложу все крылья.
                Мне приснилось.
Я сильная. Я все смогу.

А сын подходит: " -  мам чего ты плачешь?
ну что ты.., мам! Все хорошо!"
С улыбкой,  погасив надежду в счастье:
- Когда нибудь...
                я расскажу.


17 августа 2021г


Рецензии