Подари!

Подари мне духи, чтобы пахли весной
И объятием твоим неуклюжим.
Пусть не ты, хоть фантом будет рядом со мной
И в весны карусели закружит.

Подари мне цветок, он, конечно, умрёт,
Но сегодня оставит надежду,
Что и мне царь царей свой сюрприз приберёг -
Я растаю от веры, как прежде.

Подари мне стихи, почитай наизусть.
Я забудусь в словесности нитях.
И, возможно, прощу, и, понятно, вернусь
В путы новых забот и событий.
                21.04.22 19.30


Рецензии
Бедные женщины! Даже на Фантомасов согласные на чудовищном "безрыбье".

Ирина Молчанова Ал   25.04.2022 11:06     Заявить о нарушении
Да не, Ирина, с рыбой у нас все в порядке.... Просто иногда хочется "золотую" словить)))

Гаранина -Румянцева Лена   02.05.2022 20:09   Заявить о нарушении