На деревню дедушке...
Идут на дело деловые. Гип-гип, ура!
Ура! Ура!
Увы, история - стара.
Идут на дело. Тело в дело.
И дело в тело. Тело-теле-мост.
Идут на дело деловые. На дело! (слышь)
Не на погост.
Не погостить, громя посуду,
И в полный аут люстр хрусталь.
Идут! Дорогу и свободу!
Идущим по "железу" харь.
Ну, вот же рифмочка вдруг встряла.
Какая "харя" - коль лицо?
То Ванькино письмо, пожалуй,
Забыли дети. У отцов, Возможно, память надломилась
И вкривь и вкось пошла плясать.
Идут большие гамадрилы
Идут...
Мне больше нечего сказать.
Свидетельство о публикации №122042106399