Ноты любви

Ноты любви станут музыкой сердца
И превратятся  там в песню они.
Песня души поможет согреться
Даже в холодные самые дни.
Может споём эту песню  мы вместе,
Будут звучать голоса в унисон.
С эхом сольются они в поднебесье,
Словно споёт с нами ангелов сонм.


Рецензии